Посоветуйте как создать авиапредприятие для с/х?

(1/5) > >>

squall:
Есть желание создать маленькое предприятие (или СПД) с 2-мя легкими с-тами, мотодельтопланами, которое будет заниматься помощью с/х. Проштудировал ваш форум, но тем, касающихся с/х авиации (да и вообще бизнеса) не встретил . Легкие упоминания есть, а так...
Думаю, многим было бы интересно узнать мнения зубров - тем более, что некоторые уважаемые здесь летчики - далеко не профаны в бизнесе.
Может кго -то прошел уже через весь этот ад регистраций и есть реальный опыт создания такого предприятия, оформление ВС?

Славик:
Из-за двух СЛА даже не стоит связываться. Очень много бумажной волокиты и всевозможных разрешений. Хотя-бы 4 СЛА. С двумя,если конечно они имеют сертификат типа, лучше всего "нырнуть" под крышу уже действующей авиакомпании.

squall:
ну это ж для начала-то! потом будем по-тихоньку расти! - военных летчиков хватает, желание есть... осталось денег на это все подзаработать... а пока - на 2 еле наскребаем!!!
не хочется работать под кого-то... горький опыт (и не один) "порядочного" партнерства!!!
Может каки-нить уловки??? И как долго эт длится:?? почитал пошаговую инструкцию регистрацию ВС г-на А. Пихало - вроде бы не создается впечатления чего -то архи невозможного... а если найти хорошие связи... чай, военную авиацию не мальчиком оставил - своих можно везде найти!

Сообщение отредактировано: squall, в: 2007/08/12 16:31

Славик:
Регистрация ВС это только начало, причем не самый первый пункт. Это только процентов 10 работы по созданию авиапредприятия. Заметь, что то о чем пишет Пихало больше ориентировано на АОН, а не на коммерческую деятельность. Кстати по твоему вопросу лучше всего проконсультироваться именно с А.С.Пихало. Он первый прошел путь по созданию авиакомпании на СЛА. Его адрес есть на сайте aeroclub.kiev.ua.

squall:
Спасибо, Славик!
хоть какие-то подвижки! А обязательно предприятие должно быть коммерческим??? я знаю в России они немножко хитрят... оказывают, якобы, помощь фермерам - вовсе не коммерческую!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница