Использованием чужого бортового номера в ФПЛ. Расследование инцидента
Геннадий Хазан:
Как все начиналось:
"КВР, не спешите делать "волны" - это как раз то, чего добивается Хазан. На сколько я знаю Яворского, уверен, что "добро" на использование при перелете бортового UR-URS он предварительно получил от хозяина Цесны. Это ни в коем случае не оправдывает Палыча ..., но часть ответственности все-же ложится и на Е.Бложко."
Какой был получен ответ:
Товарищ, под позывным Шплинт. Потрудитесь перед тем,как делать выводы, позвонить мне лично и узнать, как было дело. Какая часть ответственности на мне? О чём вы? Яворский не только не предупредил меня об этом полёте.
И какие сделаны выводы:
Уверен, что в своем кругу сможем разобраться, выслушаем всех: и Блошко, и Яворского, и Табанюка если надо ...
СядИм на кортАчки и пАришаим судьбу пацанов
Несколько общеизвестных эксурсов в авиационную историю жизни господина Яворского:
- Посадка на автостраду на самолете ЯК-52 " для привітати друга з відкриттям ресторану"
- ЯК-18Т при полете в Карпатах на сверхмалой высоте цепляние и обрыв высоковольтных проводов. Жесткая посадка на лед горной реки.
- Полеты из Косово в Измаил через территорию Молдовы
- Несанкционированная посадка на АН-2 за границей Украины
- не заявленный полет на SD-4 с включенным ответчиком, через пол Украины. Инцидент с Мин обороны Украины
- подлог с бортовыми номерами UR-URS
Указал знаковые события, о которых знают компетентные органы.
Вывод: такие пилоты как г-н Яворский из за своего не знания, и нарушения Авиационных Правил, низкого морального поведения наносят огромный вред частной авиации Украины
Геннадий Хазан:
alexchiz
Из того что мне удалось выяснить сегодня, это то что ДАСУ к расследованию этого инцидента не имеет отношения.
Расследованием занималась Комисія по незалежному розслідуванню.
Но вот ее выводы, исходя из персон там задействованных, не оставили равнодушных в ДАСУ.
354:
Короче, мужики, не ссоримся! На след. неделе буду в Башне, там вручат официальную бумагу. Выложу, почитаем вместе.
354:
Как и обещал
354:
продолжение
Навигация