Использованием чужого бортового номера в ФПЛ. Расследование инцидента

<< < (7/15) > >>

Zakota:
Цитата: Shplint от 21.01.2015, 21:37:42 pm

Хазан:

Господин Яворский включил все свои связи. Ему абсолютно по барабану, то что де ЮРЕ был подставлен невиновный человек. Он палец о палец НЕ пошевелил о судьбе....

Точно так, несколько лет назад и ты подставил ТРЁХ "ни в чем невиновных" пилотов, а потом и пальцем не пошевелил.
В твоей щенячьей ненависти к Яворскому проявляется вся твоя сущность. Какой-же ты гнилой, Гена.
Всех пытаешься поставить по "стойке", обращаешься к авиационной общественности, радеешь, якобы, за законность... а сам, там где тебе выгодно делаешь ровно то, за что осуждаешь других. Держи вораааа..  громче всех кричит тот, кто не чист на руку. И ты яркий тому пример.

КВР:
и что будем делать? Как защищаться от какой возможности?

КВР, не спешите делать "волны" - это как раз то, чего  добивается Хазан. На сколько я знаю Яворского, уверен, что "добро" на использование при перелете бортового UR-URS он предварительно получил от хозяина Цесны. Это ни в коем случае не оправдывает Палыча ..., но  часть ответственности все-же ложится и на Е.Бложко.
КВР, вот вам ответ: надо быть принципиальным, не стесняться отказывать в таких "просьбах", стоять на своём и в конце концов не подвернется повод для кое-кого метать бисер.

......."На сколько я знаю Яворского, уверен,".......и дальше по тексту.
Юра,это,предположение,или факт?

Геннадий Хазан:
Звонили коллеги, разговаривал с ними. Попросили высказать свое мнение по поводу решения подобных проблем.
Высказываю мнение:
- В случае если кто либо воспользуется Вашими бортовыми для выполнения какого либо полета, а к Вам обратиться за разъяснениями РЦ , или иные компетентные органы, сразу пишите ЗАЯВА про ЗЛОЧИН, и адресуйте в три адреса: СБУ, ПРОКУРАТУРУ, и МИЛИЦИЮ
Это позволит Вам избежать возможного варианта "похерить проблему", любой из этих трех структур, и в свою очередь однозначно утверждать о Вашей НЕ ПРИЧАСТНОСТИ к данному преступлению.

Advisor:
Цитата: yatsevsky от 22.01.2015, 13:16:58 pm

Тупизм полный конечно.

... что "добро" на использование при перелете бортового UR-URS он предварительно получил от хозяина Цесны ...

Оок, я завтра беру какой-нибудь скайренджер без опознавательных знаков, подам флайт-план, нууу например как Лёхин Пайпер, и полетаю вволю над Киевом. Давно ведь хотел, чего уж.

я бы не советовал этого делать ;)

Shplint:
Цитата: yatsevsky от 22.01.2015, 13:16:58 pm

Тупизм полный конечно.

... что "добро" на использование при перелете бортового UR-URS он предварительно получил от хозяина Цесны ...

Оок, я завтра беру какой-нибудь скайренджер без опознавательных знаков, подам флайт-план, нууу например как Лёхин Пайпер, и полетаю вволю над Киевом. Давно ведь хотел, чего уж.

Я думаю, что за подобные мысли, пусть даже просто высказанные вслух, уже можно ставить вопрос о приостановлении лицензии PPL.

Для Закоты:

Юра,это,предположение,или факт?

- считай, что факт...Цитата: Геннадий Хазан от 22.01.2015, 13:38:40 pm

Звонили коллеги, разговаривал с ними. Попросили высказать свое мнение по поводу решения подобных проблем.
Высказываю мнение:
- В случае если кто либо воспользуется Вашими бортовыми для выполнения какого либо полета, а к Вам обратиться за разъяснениями РЦ , или иные компетентные органы, сразу пишите ЗАЯВА про ЗЛОЧИН, и адресуйте в три адреса: СБУ, ПРОКУРАТУРУ, и МИЛИЦИЮ
Это позволит Вам избежать возможного варианта "похерить проблему", любой из этих трех структур, и в свою очередь однозначно утверждать о Вашей НЕ ПРИЧАСТНОСТИ к данному преступлению.

А что же Женя Бложко не написал такое заявление? Ты ведь рядом был... или "коллеги" только что надоумили?
   Сколько я  раз тебя просил:"Не выкидывай мусор из избы на дорогу"?.. а ты опять за своё!!!
Все мы грешны в большей или меньшей степени и ты этому не исключение. Хочешь добиться тотального стукачества среди пилотов?.. не рой другим яму - сам в ней будешь.

354:
Товарищ, под позывным Шплинт. Потрудитесь перед тем,как делать выводы, позвонить мне лично и узнать, как было дело. Какая часть ответственности на мне? О чём вы? Яворский не только не предупредил меня об этом полёте.  Хуже то, что я узнал об этом от диспетчера Жулян,когда собирался на ежегодный слёт. Это случилось в ночь перед несостоявшимся вылетом, через неделю после инцидента. Флайтплан зарезали. А у меня были планы на это мероприятие. Потом объяснили. что завернули план из-за каких-то хасидов, которые, якобы, тоже прилетали в Жуляны. А остальные самолёты АОН прилетели и ничего. Хасиды им не помешали. :-) В-общем: порядочные люди так не поступают. Если накосячил, будь добр, извинись. Мужчины, если они мужчины, идут навстречу неприятностям, а не увиливают от них. Каждый из нас может попасть в неприятную ситуацию, только выходы бывают разные. И я считаю (пусть моё мнение субъективное и непопулярное), что выходить надо с честью. Признание собственных ошибок - это сложно, но необходимо,если хочешь оставаться человеком. Заявление не написал по причине того, что думаю сам своей головой и умею прощать, чего и вам желаю!
  С уважением, Евгений Блошко. КВС UR-URS

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница