Использованием чужого бортового номера в ФПЛ. Расследование инцидента

<< < (5/15) > >>

КВР:
и что будем делать? Как защищаться от какой возможности?

Shplint:
Хазан:

Господин Яворский включил все свои связи. Ему абсолютно по барабану, то что де ЮРЕ был подставлен невиновный человек. Он палец о палец НЕ пошевелил о судьбе....

Точно так, несколько лет назад и ты подставил ТРЁХ "ни в чем невиновных" пилотов, а потом и пальцем не пошевелил.
В твоей щенячьей ненависти к Яворскому проявляется вся твоя сущность. Какой-же ты гнилой, Гена.
Всех пытаешься поставить по "стойке", обращаешься к авиационной общественности, радеешь, якобы, за законность... а сам, там где тебе выгодно делаешь ровно то, за что осуждаешь других. Держи вораааа..  громче всех кричит тот, кто не чист на руку. И ты яркий тому пример.

КВР:
и что будем делать? Как защищаться от какой возможности?

КВР, не спешите делать "волны" - это как раз то, чего  добивается Хазан. На сколько я знаю Яворского, уверен, что "добро" на использование при перелете бортового UR-URS он предварительно получил от хозяина Цесны. Это ни в коем случае не оправдывает Палыча ..., но  часть ответственности все-же ложится и на Е.Бложко.
КВР, вот вам ответ: надо быть принципиальным, не стесняться отказывать в таких "просьбах", стоять на своём и в конце концов не подвернется повод для кое-кого метать бисер.

alexchiz:
Стоп, господа.. Я что-то ничего не понял.. Подстава была или таки по договорённости летел? Если по договорённости, то нахрена было лететь на грани фола, чтоб дразнить диспов и попасться на радар и потом иметь гемор? Интересно, ДАС как-то должна отработать с виновником и потом объявить сообществу о результатах или по тихому созвонились, порешали и молчок? В современных реалиях попахивает не хорошо..

Morgan:
Это что-то из истории Банановой Республики. :o  Заявленый борт находится за 800 км в другом конце страны, а под его регистрационным летит какое-то другое ВС. Это что, безграничная глупость или полный пох..зм? О какой договоренности Вы говорите? Это пипец какой-то! О КВС не говорю-это его дело свою ж.. подставлять. Но это еще три ЗПМ с их руководством под разборки подвели.
Не иначе как "доброта" одних и безсовестность и бестолковость других.

Геннадий Хазан:
Shplint   

"Безповодный наезд - признак забычалости" (с)  Так говаривали в 90вых годах прошлого века.
Есть пример где я летал под чужими позывными, и входил без диспетчерского разрешения в контролируемое пространство?

Будет еще раз хамское поведение по отношении ко мне, будите только  наблюдать за происходящим со стороны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница