Черкасский аэропорт приглашает на юбилей.

<< < (10/11) > >>

Mike:
Незнаю почему, но этот полет оказался таким дорогим сердцу. Может потому, что я встретил исключительно добрых людей, может быть потому, что на меня произвел сильное впечатление аэропорт Черкассы, возможно, что это из-за того, что я давно не летал. Но скорее всего потому, что первый раз в жизни, уезжая из Европы, я спешил в Украину, я хотел вернутся домой.

PS. Спасибо организаторам за достойную цель полета. Огромное Спасибо коллективу аэропорта за открытость, Виталию Макаровичу Шевчуку за помощь мне при вылете, за теплый прием спасибо Юрию Дмитриевичу Федоренко.

Вроде все. Нескладный мой рассказ подошел к концу. Спасибо за чтение :)

Mike:
Цитата: Advisor от 03.11.2014, 17:28:15 pm

Цитата: Mike от 03.11.2014, 17:15:58 pm

НЕужели сложно было уменьшить фото???

моя вина, но я привык, что при загрузке фото уменьшается автоматически. вот Андрей вернется к штатской жизни, мы с него это востребуем ;)

никогда они не уменьшались автоматически

Faza:
Цитата: Mike от 04.11.2014, 12:40:49 pm

я еще не дописал )

а я и еще раз скажу СПАСИБО! )) тебя всегда приятно читать.. ;)

Antonina.o:
К Мишиному отчету даже добавить нечего :-) Действительно получилось очень душевно и даже как-то
по- домашнему уютно :-)

dusik:
Mike - браво! Замечательный рассказ... Так точно передать атмосферу происходящего... Ты настоящий талант!

ЗЫ Спасибо за комплимент в отношении английского... Но, наверное, не такой уж он идеальный... пока!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница