Хочу стать пилотом

(1/1)

Nzr48:
Привет,мне 18 лет,сам из Украины,но живу в Испании на северо-востоке,английский хорошего уровня,спокойно говорю и понимаю речь на английском,со здоровьем не все так хорошо зрение 0.8 и 0.6 еслим не ошибаюсь.С деньгами тоже не все прекрасно,работы нет,но могу взять кредит,через 3 года получу документы на жизнь и работу в испании,испанский язык тоже знаю,а так же русский и украинский.
Что посоветуете делать?

КВР:
А что тут посоветовать?
Конкретные вопросы есть?
Или нам лень изучить десятки страниц на этом и соседних форумах и хотим что бы за вас сделали всю работу, и выдали все секреты?

Nzr48:
Цитата: КВР от 05.10.2014, 15:46:24 pm

А что тут посоветовать?
Конкретные вопросы есть?
Или нам лень изучить десятки страниц на этом и соседних форумах и хотим что бы за вас сделали всю работу, и выдали все секреты?

Ну с чего начать,может кто за границу уежал учится,откуда брали деньги,что нужно что б взяли в авиакомпанию,так сказать поделится опытом

Давид пилот:
Иди, сынок, в ближайший аэроклуб, прокатись пол-часика на какой нибудь Цессне, поговори с пилотами.....все быстро поймешь. Вариантов много, всего не расскажешь. И главное - займись глазами. С таким зрением и начинать нет смысла, разве что на любителя пойти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений