24 сентября о 16.00 Литовский пилотажник пилот Юргис Кайрис упал в Эгейское море. Пилот выжил в катастрофе и провел несколько часов дрейфуя на части обломков самолеты в ожидании помощи. Кайрис сказал, что это было вызвано отказом двигателя самолета Су-26 на высоте 1000 метров нпо пути из Кавала в Афины. Кайрис спасся прыжком с парашютом, который приземлился в море. " полчаса после того, как я вылетел из Кавала произошло неожиданный отказ двигателя. (...) В море я провел ок. 2 часа 40 минут. Но, чтобы быть более точным, я не только ожидал помощи, но и плыл к острову, и я надеялся, что доплыву до утра. Но я плавал в моей одежде, и плыл очень медленно. " Он добавил, что он привязался за кусок самолета, чтобы быть более заметными с воздуха. Спасательный вертолет прибыл на место аварии спустя почти три часа, но после двух разворотов вокруг плавающих обломков, изначально не мог найти авиатор. Кайрис является одним из лучших пилотажных пилотов в мире Unlimited класс. Литовец был по пути на авиашоу Афины Летающий Week (22-28 сентября), который был одной из достопримечательностей.