22 июня в 4 часа утра наши напали на наших и наши летчики бомбили наши аэродромы. Нигде не соврал?
[15.12.2015 4:10:53] L***:
Падонки они фсе.. Мой сын с молодой женой попал под бомбежку в тбилиси в 2008 году-бомбили взлетную полосу нашего завода в километре от дома
[15.12.2015 9:51:07] L***:
Янукович не неизестно где сидит и отнюдь не тихо-в наших СМИ печатают о его планах вернуться на президентство
[15.12.2015 11:26:20] m***:
Скорее Дракула встанет из гроба и станет президентом Румынии, чем Янукович вернется президентом в Украину.
А кто это "ОНИ" бомбили Тбилиси в 2008 году? Тоже "не Россия"? (кстати, я тогда на картах ГУГЛ видел воронки от бомб цепочкой наискосок по взлетной полосе Копитнари)
[15.12.2015 18:39:39] L***:
кому это сейчас интересно-кто ОНИ которые разбомбили ВСЕ взлетные полосы в Грузии. Наверное в докладе европейском указано кто где и когда
[16.12.2015 18:45:47] m***:
Те, Которые разбомбили все взлетные полосы Грузии - сейчас твои сограждане и вероятно соседи. Может быть ты даже с кем-то из них встречалась, но не знаешь , что это были именно они (а сами они тебе вряд-ли первыми будут об этом рассказывать).
[16.12.2015 20:46:47] L***:
а бомбили просто свои...не надо выдумывать всякую хрень типа национальной .там просто деньги-деньги-деньги
[12:25:00] m***:
"а бомбили просто свои" - то есть , назло себе самим, грузины разбомбили свои же аэропорты? Чтобы потом свалить вину на Россию? Я правильно понял твои слова?
[18:31:10] L***:
свои-это бывшие заводские летчики-испытатели,мы же (тбилисский авиазавод) сушки выпускали,некоторые из них Герои России.они Грузию наизусть знают.
[18:38:28] m***:
Ты прямо как советский немец (фольксдойч, который после войны остался в СССР).
Кто расстреливал пленных красноармейцев? Наши. Какие наши? Ну до войны к нам из Германии немцы приезжали, тут у нас в летной школе в Липецке учились, наши вобщем, Германия тут не при чем.
[18:40:25] L***: :
( смешно тебе,да???
[18:44:39] m***:
Мне да, смешно. Было бы, если бы эти суки напали бы не на нас.
А ты до сих пор отождествляешь себя с агрессором и говорить про него "наши". Для многих немцев из СССР немцы из Германии тоже - наши.
22 июня 1941 года в 4 часа утра наши напали на наших и наши летчики бомбили наши аэродромы.......... Нигде не соврал?
[18:49:16] L***:
... Да я вообще не понимаю кто я, столько лет работала на вооружние и этим же оружием получила по балде -Грузия и Украина
P.S.
L*** - давняя моя знакомая, наполовину грузинка, наполовину украинка, в 90-е годы уехала из Грузии в РФ. С тех пор живет там.