ANION
|
|
« Ответ #472 : 25.04.2015, 06:26:11 am » |
|
Проснулся, солнце, день каков! А телек: че там у хохлов? Ребенок в сад, жена в салон, В метро заходишь - снова он, на лицах всех, вопрос готов: О, слышь, а че там у хохлов? Консьержка, бомж, таджик в такси И даже мент готов спросить: ГИБДД, сержан Петров, скажи, а че там у хохлов? Повсюду тишь, дороги - гладь В науке блеск и благодать И даже в Сызрани вода горячая теперь всегда Проблемы? Нет, я не готов... Давайте лучше про хохлов. И даже закадычный друг Всегда "на ты" был с мозгом, вдруг... И он меня спросить готов, Братишка, че там у хохлов? Я с бабой лёг, уже готов, Она: а чё там у хохлов? Капец, хохлы, ну совесть есть? Без вас ни встать, без вас ни сесть! Куда не плюну - повсюду вы! От Воркуты и до Невы! Казалось бы, ну блин - забей! Люби, работай, водку пей... Пой под гитару у костров, Но нет: а че там у хохлов? Быть иль не быть, то для лохов Заткнись Шекспир - "че у хохлов"? И так весь день и вся страна, Давно на голову больна, В грязи по уши, что нет слов, Но хором все: че у хохлов? Горя в аду, здается мне, Томясь на маленьком огне, И там вопрос "че у хохлов" будет важней своих грехов. Обидно то, что им, хохлам, насрать как нам тут, москалям... У них ответ давно готов: без вас отлично у хохлов.
Віталій Гайдукевич
|