Росія - агресор
sLt.AnastasijaBesko:
Кому как. Как "наивная девочка" - я всегда полагала, что прежде чем судить об артиллерии, нужно для начала иметь хотя бы минимальные знания о калибрах. Но наверное - я была "наивная".)
подвашник:
Бпла не артилерия.Вывести из строя пушку можна и одной ручной гранатой скинутой с квадрокоптера.Ганяли лайбу ценой в миллионы.
Как и что взрывается нагляделся ( через два под углом зеркала прчась за холмом) соотв. еще пацаном. Дерьмо это все поносное. вместе с атрподготовкой.
sLt.AnastasijaBesko:
Дядя, "гранатой" тяжелое орудие можно как это называется по Наставлению "непоправимо повредить", только если ты загонишь противотанковую гранату непосредственно в канал ствола или в казенник.
подвашник:
А КАК ЖЕ прецизиозное приццельно оптиеское наводящее устройство с его хлипким механизмом. Его вручную легко поломать не токи гранатой.
Понтуешся .... но это не достойно офицера. Говорю . т.к. по рангу , званию, возрасту и образованию , далеко выше.
Надоела .....Советую уйти с армии.
sLt.AnastasijaBesko:
Дядя, твое "мнение" обо мне и моем месте в Армии - мне неинтересно ну вот от слова "совсем".
Тем более, что мнение людей, мнение которых мне таки интересно - с твоим не совпадает ну вот от слова "никак". ;D
Прицел, даже вместе с механизмами наведения - меняется в полевых условиях непосредственно на огневой позиции максимум за 30 мин. при наличии запасного комплекта.
Навигация