Yurist
|
|
« Ответ #2010 : 07.05.2018, 09:44:07 am » |
|
entuzazisten, я понимаю, что Ваше воспитание не позволяет Вам общаться как подобает цивилизованному европейцу, потому не буду спорить о Вашем тоне. Вообще на этот форум, я набрел благодаря интересным роликам, размещенными Владимиром Васильевым в You Tube, пилотом, занимающимся перегоном самолетов. Ну вот и удивило, что здесь вот имеется такая страничка. Не нашел на других подобных форумах ничего подобного а тут... Вы посмотрите сами: интернет пространство открытое для обмена мнением, информацией, а Вы: "Брысь, здесь форум для украинцев". Забавные вы, потому и инопланетянином для вас кажусь
|
|
|
|
|
|
|
Yurist
|
|
« Ответ #2011 : 07.05.2018, 09:49:27 am » |
|
Вы хотите чтобы миролюбы говорили, что Россия-агрессор? На форуме об авиации? Вы, похоже, даже не услышали меня .
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2012 : 07.05.2018, 10:01:47 am » |
|
Yurist, запутинцам, крымнашевцам и свидетелям секты "гражданской войны" здесь неуютно. Не хотите злобы - не ходите в эту тему. Здесь тема для фиксации агрессии государства РФ.
Если вы нормальный человек, не запутинец, не крымнашист, не рашист и сожалеете, что государство РФ таки убийца, то, наверное, милости просим общаться в других темах. А сюда не ходите, здесь ненависть к рашистам, как к немецким фашистам во время Второй Мировой войны.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Yurist
|
|
« Ответ #2013 : 07.05.2018, 10:12:27 am » |
|
Нет, Toris, я к Вашему сожалению, патриот своего отечества, своей России. Украина для меня как воспоминания о детстве: добрая и теплая... но теперь как отравленное детство. Достаточно посмотреть ваши комментарии и зомбоящика никого уже не нужно, чтобы понять, что к чему. Вы озлоблены, а спорить и лить грязь друг на друга нет желания. Мне жаль, что нет той доброй и гостеприимной Украины.
|
|
|
|
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
|
|
« Ответ #2014 : 07.05.2018, 10:20:10 am » |
|
Ну отвечу всем сразу. Да из Томска. Нет не инопланетянин, нет не тролль. Больше того я украинец по национальности, хуже того из Винницкой области, в добавок из деревни Деребчин, но родился, жил и живу в Томске. Я даже подозреваю, что часть из вас быстренько полезла в гуглю, посмотреть, а где же тот самый Томск. Томск это Сибирь. Не удивлен, что первым делом возникла потребность узнать, а где же этот инопланетный тролль обитает. Что ж в духе миротворческого тренда. Ребят, заметьте ни одного злобного комментария в адрес лично каждого из вас я не делал, и посмотрите на свои действия, все ваши аргументы: тролль, больной, инопланетянин, и поиск где он живет, мы пробили его айпи! Я же писал, что озлобленность окончательная и вы это подтвердили. Форум об авиации, но вы больше всего страничек используете, что бы излиться в злобе. Разве зло породит что-то хорошее? Спорить о том кто прав, кто виноват, Россия зло, а Украина жертва? зачем, что это даст? Уже разругались, дальше что? Так и продолжать рвать рубахи? Чего добиться-то жаждете?
Краще б я цього зранку не читав... Ви, НЕшановний, щось плутаєте. Перейду на вашу теперішню рідну мову, бо підозрюю, що ви не зрозумієте мене Українською. Ты (ибо на "вы" мне к агрессору обращаться невмоготу) "попутал", что называется, два понятия. 1.Не злоба и озлобленность, а - ненависть. 2.Ты не украинец, ты - хохол. Ведь так у вас называют выходцев из Украины, не правда ли ? Ну и на десерт: как в одной песне пелось - "Ты помнишь как всё начиналось?...". А началось всё не 4 года назад, а гораздо раньше - с "ущемления русских, языка, НА Украине" и т.д. и т.п. Ну и где "ущемление" ? Вірно - в сраці ! Так що, не принижуйся та не нав"язуйся, "любий", "старший брате" ... Каюк.
|
|
|
|
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #2015 : 07.05.2018, 10:27:26 am » |
|
А заодно выучи правила пунктуации в своём родном языке, "патриот".
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2016 : 07.05.2018, 11:10:31 am » |
|
Нет, Toris, я к Вашему сожалению, патриот своего отечества, своей России. Это хорошо, когда человек любит своё Отечество (люди, земля). Мы тоже любим. Только у нас понятие "Отечества" не равнозначно понятию "государство". У Вас лично государство и Отечество - это одно и то же? Украина для меня как воспоминания о детстве: добрая и теплая... Мне жаль, что нет той доброй и гостеприимной Украины. Приезжайте и убедитесь - всё осталось точно так же. Только приезжайте без оружия и с миром. А злоба - к убийцам - по этой причине: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,10014.msg175580.html#msg175580Ну нет любви к убийцам, нет. Поймите нас правильно: гражданин РФ или этнический русский - это вовсе причина записывать человека во враги Украины. Враг именно тот, который враг. А Вас приняли в штыки именно по причине Ваших сообщений в этой теме. Здесь половина присутствующих воевала на фронте за своё Отечество - а Вы первым же постом попытались осмеЯть это.
|
|
« Крайнее редактирование: 07.05.2018, 11:14:45 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Yurist
|
|
« Ответ #2017 : 07.05.2018, 11:46:51 am » |
|
flybas, и снова, как там Вы сказали - ненависть? Ненависть! . К Вам, дорогой мой, flybas, я никакой ненависти и агрессии не проявлял, лично к Вам, да и нет к Вам ненависти. Какие же у Вас лично ко мне есть претензии, ну кроме того, что Вы отлично знаете русский язык, язык агрессора, а я, по Вашему мнению, не знаю элементарной пунктуации "ватного"? Вы во мне олицетворяете Россию? Хм, а тут оказалось, что я украинец, следовательно, по Вашему мнению, я уже и не украинец вовсе, а хохол . Вы сами-то себя слышите? Вы готовы любого очернить, кто не согласен с мнением будто Россия не агрессор. Думаю, что это Вам нужно изучить историю исключительных народов . Выходцев из Украины в России не называют хохлами . В России вообще всем поровну украинец ты, русский, бурят, калмык и т.д. Вы пользуетесь терминами еще "царегороховских времен" . Я пытаюсь понять для чего на форуме об авиации затеяли, тему про политику, только и всего? А в ответ ненависть... Не слышите? Политика тут зачем?
|
|
|
|
|
|
|
pavlo
Авиаторы
|
|
« Ответ #2018 : 07.05.2018, 12:48:26 pm » |
|
Похоже, что дело вот в чём. Здесь, на этом форуме, мы уже пятый год понимаем, кто есть агрессор, и уже не заморачиваемся в подробностях, в объяснениях. Мы воспринимаем название ветки так, как это есть на самом деле, как и что мы знаем не только с телевизора, как должное... А у соседей - чем дальше, тем больше "непонимания", "мыздесьнепричем", "ктовамсказал", "неттакого" И не только "северные соседи", другие тоже. Полтора года назад был по работе в Казахстане, в северном, чуть больше месяца. То что сейчас пишет Юрист, я каждый день выслушивал (как под копирку) от местных коллег. Перед отъездом, я конечно же высказался как хотел получил взамен, покидая страну, молчаливый бойкот. Даже доброго слова в дорогу не промолвили. Но прошло время, чуть больше года, телевизор там стал показывать немного по другому, так теперь мы для них снова друзья, открытки мне шлют в Вайбер. Я, конечно же, отвечаю. Так воспитали) Почти похожий сценарий, только похардовее был в Армении в 2014, и что теперь там...? Болгария, Литва, Венгрия, даже Австрия....Куча примеров, куча. Все не выложишь Вывод прост, ПРОПАГАНДА нашла свои уши. Но ведь всЁ (читай всЕх) лечит время. Это надо принять.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #2019 : 07.05.2018, 15:28:12 pm » |
|
Yurist Не было времени написать тебе раньше. Напишу сейчас. Достаточно посмотреть ваши комментарии и зомбоящика никого уже не нужно, чтобы понять, что к чему. Вы озлоблены, Комментарии говоришь достаточно только посмотреть? От ты чудо родом " из украины" 10 ТЫСЯЧ погибших в войне с роССией это, не причина для нашей "озлобленности"? А может быть именно это причина нашей ненависти к вам путиноидам? Давать ответы нет смысла. Да и не сможешь!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #2020 : 07.05.2018, 18:53:19 pm » |
|
Читая нотации кацапоида ( бэз кавычек) , не покидала мысль- слишком прилизано и причёсано пишет. И главное без общеобиходных матов. Писалось по правилам женской логики . Вопрос однако к размышлению.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2021 : 07.05.2018, 19:13:40 pm » |
|
4 xL
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2022 : 07.05.2018, 20:52:53 pm » |
|
Читая нотации кацапоида ( бэз кавычек) , не покидала мысль- слишком прилизано и причёсано пишет. И главное без общеобиходных матов. Писалось по правилам женской логики . Вопрос однако к размышлению.
Похоже старообрядческий поп перепил кагору.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #2023 : 07.05.2018, 21:59:59 pm » |
|
Все друзья. Он теперь только читатель (((
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2024 : 11.05.2018, 19:35:25 pm » |
|
Российский олигарх Дерипаска вернул арендованные самолеты из-за санкций СШАРоссийский миллиардер Олег Дерипаска вернул три частные самолеты, которые находились у него в лизинге, поскольку введенные против него санкции США делают невозможным их использование. Об этом сообщает Reuters. Речь идет о 3 реактивных самолетах Gulfstream G550. Два из них теперь продаются по 29,95 миллионов долларов США каждый. В компании Freestream, которая занимается продажей самолетов сообщили, что они принадлежали компаниям Credit Suisse и Raiffeisen. Самолеты были переданы в лизинг через управляющую компанию подконтрольным Дерипаске фирмам. 6 апреля в связи с агрессией РФ в Украине США ввели санкции против ряда российских бизнесменов, чиновников и компаний. Под ограничительные меры, в частности, подпали "Русал" и En + Group Олега Дерипаски. Минфин США 23 апреля допустил смягчение санкций против "Русала", если Дерипаска перестанет контролировать компанию.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
|