подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1440 : 12.07.2016, 06:08:03 am » |
|
Врач спасает человека, а ветеринар человечество
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1441 : 14.07.2016, 23:52:23 pm » |
|
Врач спасает человека, а ветеринар человечество
А у совков интереснейшие наклонности: заголовок в мордорских СМИ "Новый российский бомбардировщик нанесет ядерный удар даже из космоса"- пиздец какой-то, этот ватонавоз ударен на всю ватнонавозную голову.
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #1442 : 15.07.2016, 07:26:43 am » |
|
"«На данный момент установлено, что самолет сбили не просто комплексом БУК-М1, а ракетой с БУК-М1-2. Это принципиально важно, поскольку данный комплекс был выпущен Россией в 1998 году, и в Украине его нет и никогда не было. Голландцы специально закупили боевую часть от этой ракеты. Она имеет ту же форму тавра, что и советские БУК-М1, но у советских размеры этого тавра меньше, к тому же, отличается химический состав. Таким образом, останки ракеты, которые нашли на месте трагедии, четко совпали именно с характеристиками российской БУК-М1-2», – пояснил эксперт.
Как отмечает генерал, утверждения российской стороны о том, что Украина каким-то образом закупала новые российские ракеты, несостоятельны, поскольку новая ракета не может стрелять со старого комплекса советского образца, а новых комплексов для ракет в Украине нет.
«Также подтверждено точное место сбивания «Боинга»: помимо фотографий, голландская сторона приобрела у местных жителей тот самый фотоаппарат, которым они были сделаны. Есть результаты анализа почвы, которые точно фиксируют пороховые следы применения ракеты именно в этом месте», – сообщил генерал Романенко.
По словам военного эксперта, на данный момент установлен также состав 53-й ракетной бригады вооруженных сил Российской Федерации и пофамильно известен состав экипажа того самого БУКа. Правда, Москва тщательно заметает следы – «засветившиеся» военные были отправлены на Дальний Восток, и даже те, кто учился с этими офицерами, не могут их найти.
Как отметил Игорь Романенко, окончательные результаты расследования комиссии будут оглашены в октябре.
«Доказательная база у них очень серьезная, и голландцы подходят к изучению материалов очень скрупулезно. Прокурор прямо заявил, что это расследование – дело всей его жизни, и он хочет оставаться честным перед своим народом», – подчеркивает он.
Говоря о мотивах российской стороны, генерал Романенко склоняется к версии, что пассажирский самолет был сбит непреднамеренно.
«У россиян имелся свой шпион, который дал им информацию о том, что ожидается полет украинского АН-26. Такой полет действительно планировался, но СБУ уже вычислили на тот момент информатора, и какое-то время «вели» его. Соответственно, они перехватили его сообщение и приостановили вылет украинского самолета. Тем временем, все российские установки уже были приведены в состояние боевой готовности. Конечно, отметки АН-26 и «Боинга» на индикаторах зенитно-ракетного комплекса БУК отличаются, но учитывая, что эту технику завели в Украину незадолго до трагедии, расчет еще не адаптировался к местности, и потому ошибка была вполне понятной. Также наивно считать, что выстрелить могли «шахтеры» или «трактористы». Из подобного оружия могли стрелять только профессионально обученные военные. Меня, к примеру, учили на комплексе С-200 в течение пяти лет», – поясняет Романенко.
Тем не менее, эксперт признает – даже при безупречно собранной доказательственной базе привлечь виновных к ответу будет не так-то просто. Ни одна из шести стран, инициировавших создание соответствующего трибунала (а это Нидерланды, Малайзия, Австралия, Бельгия, Великобритания и Украина) на основании изученных материалов уже не сомневается в виновности российской стороны. Однако после наложенного Россией прошлым летом вето в Совбезе ООН создание международного суда было заблокировано.
«Теоретически, может быть принято решение создать трибунал по «Боингу», минуя Совет Безопасности – однако проблема в том, что решение такого трибунала в этом случае будет необязательно для России», – пояснил генерал Романенко.
«Тем не менее, государства, инициировавшие его создание, могут в индивидуальном порядке требовать от России выполнения решения трибунала. В случае отказа России исполнять их требования ее изоляция может еще более усугубиться, а пострадавшие семьи в любом случае готовят к России огромные иски. Однако на данный момент этот процесс не форсируется. Скорее всего, международное сообщество ожидает официального оглашения результатов расследования в октябре, и после него уже будут предприняты более решительные действия», – заключил он." (С)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1443 : 16.07.2016, 22:26:27 pm » |
|
.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1444 : 17.07.2016, 22:28:46 pm » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
dimochka64
|
|
« Ответ #1445 : 18.07.2016, 07:46:13 am » |
|
2подвашник давний фейк. С Гафтом не всё так радужно. Ему 80 - голова почти не соображает. http://gordonua.com/publications/gaft-komu-nuzhna-ukraina-krym-byl-otdan-vam-nespravedlivo-eto-rossiyskaya-territoriya-97878.html– Вы еще добавили: "Я – путинист", – и что уважаете президента РФ. – Всегда говорю то, что думаю. – Хотела уточнить, что вы вкладываете в понятие "путинист"… – …не собираюсь обсуждать с вами эти вопросы, тем более по телефону! Извините, не хочу. Надоело уже. – В интернете опубликованы несколько ваших стихотворений об украинско-российской войне. Разве человек, называющий себя "путинистом", может написать: Гнойник созрел, ......., Чтоб русский украинца убивал. – Ничего подобного, это подделка, я в жизни не написал ни одного стихотворения об Украине! – Кто же подписывает стихи вашим именем? – Понятия не имею! В интернете пишут за меня, говорят за меня, подписывают моим именем, вставляют мою фотографию. Я не имею к этому никакого отношения. Ко мне на улицах подходят, говорят об этих четверостишиях. А я первый раз их слышу! Дикость какая-то, пишут об Украине и России, надоело. Хорошие или плохие, но это не мои стихи. Я ничего не боюсь, но ведь это ложь от начала до конца. Видеть не могу, безобразие! Почему и кто меня туда влепил?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1446 : 18.07.2016, 12:40:09 pm » |
|
Если знания приобретенные человеком, вольно или невольно, сопровождаются пониманием и умением, а также соображением, то светлость башки гарантирована на очень долго . А у актера или артиста сплошная каторга. Ведь они играют роли тех коими не являются, при том говоря о знаниях , по роли, в которых ни бум бум, сплошной хаос. Возможно фэйк.Но актер хороший.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1447 : 22.07.2016, 23:55:33 pm » |
|
Есть дикое желание обратить внимание всех просовковых, просрашкиных недоносков, которые иногда здесь как крысы втихаря присутствуют, и почитать статью, написаную каким-то мордорским идиотом (просто просмотреть, для понимания о чем речь) и после этой статьи внимательно почитать комментарии ублюжьего ординского племени. Только не говорите мне, что среди этого сброда быдлостана есть нормальные , адекватные люди. Наличие путлерылых хуйловских ублюдков будет заметно по количеству "минусов" в моей карме- на данный момент "-77" http://slovodel.com/489420-ukrainskie-asy-v-dele-aviaudar-po-rossii?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2616&utm_content=227750&utm_term=1011
|
|
« Крайнее редактирование: 22.07.2016, 23:57:48 pm от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1448 : 25.07.2016, 01:50:40 am » |
|
Очень показательное общение на соседней выгребной яме))): Re: Форумяне на Фарнборо! Ответ #28 - Вчера :: 23:57:21 мир писал(а) 19.07.16 :: 11:48:15: Жаль, что многие на Западе , уж так сложилось, считают Россию переферией , от от того все наши проблемы. Нам же не стоит заморачиваться и ровняться под Европейские стандарты, нужно иметь ввиду их достижения и при во возможности не отставать. У Нас ВЕЛИКАЯ СТРАНА , у нас ВЕЛИКИЙ НАРОД, ума на не занимать, силы и возможностей тоже, есть конечно некоторые особенности менталитета, но в основном МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ. Иначе на давно бы сожрали. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- =ALFA= Старейший участник ***** Вне Форума Сообщений: 1836 RUSSIA MOSCOW Пол: male Re: Форумяне на Фарнборо! Ответ #19 - 23.07.16 :: 23:37:02 мир писал(а) 19.07.16 :: 11:48:15: в основном МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ Смех это тебе по телику рассказали..?))ппцvectoravia (traper) Full Member **** Вне Форума Сообщений: 168 Москва Пол: male Бред сивой кобылы... Сходите к психиатору, может, это ещё таблетками можно решить... Хотя, на мой взгляд, уже поздно.. Ну как же их (нормальных людей) так там мало, почему Почему армейские оставные долбоебы гоголем пыжатся и несут всякий несусветный бред? Неужели вообще мозгов в коробке нету?
|
|
« Крайнее редактирование: 25.07.2016, 01:57:12 am от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #1449 : 25.07.2016, 10:21:57 am » |
|
Икона святого Мельдония в Кремле замочеточила!
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1450 : 25.07.2016, 10:30:08 am » |
|
Икона святого Мельдония в Кремле замочеточила! Га-га-га, ржунимагу! Вы "сделали" мне день! +1
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1451 : 25.07.2016, 12:02:13 pm » |
|
Продолжение
мир Старейший участник *****
Сообщений: 1546 Re: Форумяне на Фарнборо! Ответ #31 - Сегодня :: 09:00:40 То , что МЫ на высоте говорит то, что Вы сейчас спокойно спите, ростите своих деток и вообще свободны............. Поверьте у меня ещё много знакомых и друзей которые реально, не из телевизора , щупают эту самую вершину. Да, я родом из СССР, но и сейчас слава Богу наши позиции в Военпроме очень внушительны.
vectoravia (traper) Full Member **** Вне Форума
Было бы очень познавательно узнать Ваш социальный статус. Многое бы стало понятно
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #1452 : 25.07.2016, 12:25:53 pm » |
|
прочитал ..... не совсем понял, кого цитируете ?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1453 : 25.07.2016, 14:02:04 pm » |
|
прочитал ..... не совсем понял, кого цитируете ?
Ну там отставной армейский "мир" выдает перлы и всего два (2) со всей помойки адекватны
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1454 : 25.07.2016, 17:48:20 pm » |
|
ТАМ тоже есть НОРМАЛЬНЫЕ:
Казус Новичок на форуме * Сообщений: 11 Из Эстонии в Питер на самолете ? 22.07.16 :: 15:18:53 Все привет. Хочется летнуть из Эстонии в Питер. Как с этим сейчас в РФ? Все по-человечески: подал план полета погранцы+таможня и свободен или... ? Куда лучше подать план полета (уведомление ?), какой срок подачи ? В какой аэропорт лететь ? Самолет Евростар EV97, ультралайт, радио, транспондер VeSiL Senior Member **** Сообщений: 442 д.Топкая Пол: male Re: Из Эстонии в Питер на самолете ? Ответ #7 - Сегодня :: 09:55:25 Казус, конечные впечатления по завершении полета как задумано в Питер будут - что после окунания с головой в выгребную яму Даже более острые, ибо потратите массу времени, изрядно евриков, пообщаетесь со странными существами похожими на людей (наверное, киборгами ) Вас будет преследовать ощущение, что вы отвлекаете их от очень важных дел и они с трудом находят возможность тратить на вас свое драгоценное служебное время . Вы то свое свободное никчемное время расходуете, а им то каково Очень не советую
|
|
|
|
|
|
|
|