Что будет с регистрацией???
Геннадий Хазан:
Уважаемый Андреас ,
Нас часных пилотов и владельцев самолётов к сожалению мало в Украине (кто бы мне что не рассказывал о "сотнях "выданных пилотских свидетельств ) . Каждый из нас ЛИЧНОСТЬ и это без приуменьшения. Но к сожалению , в большенстве людей живёт надежда , что " подурковать" можно будет до бесконечности .
Мы подошли на сегодняшний день к краю . Сейчас или мы сломаем систему ... или распишемся в собственном бессилии и будем просить помочь нам в этом наших коллег с из Европы . Существуют соответствующие механизмы , но это престижа нашей стране к сожалению не добавит ...
Мы рады будем новым членам общественной ассоциации АОПА Украина . Потому чем больше у нас единомышлеников , тем больше вопросов мы совмесно сможем решить
Геннадий Хазан:
Сообщение отредактировано: Геннадий Хазан, в: 2007/01/23 12:44
kurch:
Яковлеву.
Ознакомился.Обязуюсь на тебя не ссылаться.Условий нашего двухнедельной давности разговора не нарушал.Учавствоать в этом позором не считаю - смены команды то и не произошло.Лично я высказал своё личное мнение.Думаю,что в этой стране каждый человек имеет право на собственное мнение.
Андреас:
Ну что, поздравляю.
Этого дожидались????
wing.com.ua/content/view/1808/39/
Правительственный комитет по вопросам развития отраслей экономики Украины на своем сегодняшнем заседании предложил внести изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно ответственности за нарушение правил безопасности полетов.
В частности, поддержанный на заседании проект закона Украины предусматривает внесение изменений в статьи 111, 112 и 113 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно усиления ответственности эксплуатантов, владельцев воздушных судов за нарушение требований законодательства, которое регулирует использование воздушного пространства и установление административной ответственности за эксплуатацию незарегистрированной авиационной техники. Закон создаст необходимые правовые условия для обеспечения эффективного государственного надзора и контроля за безопасностью авиационного транспорта и позволит более оперативно реагировать на нарушение законодательства в авиационной сфере.
RSM:
Сидит чинуша, чешет тыковку, в ответ только звон пустоты. А общество лучшей жизни требует, реформы видите ли электорату нужны, законы значит новые принимать нужно. Не подаст чинуша новых предложений - спросят, зачем зазря штанами казённое кресло протираешь? А из тыковки только пустой звон. В уши электорат жужжит, а тыковка от вчерашней дозы С2Н5ОН раскалывается- уши бы заткнуть или свалить куда, так начальственный звонок пропустишь. Завтра та же ситуация - звенит, жужжат, протирается - так к шефу в неугодные попасть не долго, с него тоже законотворчества требуют. Эх, блин, разжужжались, тыковка же трещит, ну тупые совсем - жужжат и жужжат. Вооооооо!!!! А из камер то их слышно не будет!!! И перед шефом с такой идеей, ну очень круто буду выглядеть. А вдруг ещё мою крутизну кто повыше приметит, на повышение пойду - крутые ж...лизы очень почётны в кругах себе подобных.
Вот так цепочка и тянется. интересно, не знаете на ком эта цепочка кончается?
Больно смотреть на неубранные поля подсолнечника, тянущиеся вдоль Азовского побережья. Я не специалист в сельском хозяйстве, но друзья говорят, что убрать было невозможно из-за растянутого во времени созревания "шляпок".
А для одновременного их засыхания нужно с самолётика или дельтика побрызгать, тогда комбайн будет способен семечки из шляпок повыковыривать.
Буду заканчивать - зовут обедать, так капустка подсолнечным маслом пахнет!!! Интересно, за это масличко сколько админштрафов заплачено? Вдруг в следующем году не найдётся желающих админштрафы платить? Шо робить будем? К кому за масличком идтить? К чинуше, прокурору, премьеру? ИЛИ ....????
Как пахнет!!! Иду обедать.
Навигация