Что будет с регистрацией???
kurch:
....
kurch:
И напоследок
Если вам не с кем поругаться - делайте это хотя-бы без грамматических ошибок.Пикетирования департамента под знамёнами аопы я что-то не видел,хотя бываю там достаточно регулярно.Видит Бог,просил меня Яковлев вас не трогать - я и не трогал.Да видно правда глаза режет.Ещё раз повторяю,желаю удачи во всех начинаниях.А изводиться на дерьмо с тезисом - "я один дАртаньян а вы все чинуши и гавнюки" недостойно человека,провозгласившего себя борцом за права частных пилотов.
Геннадий Хазан:
в догонку ...
Я предложил вам избежать обмен мнениямина данном форуме дабы не будоражить общественность , но вы отказались...
Правильно цитировать , вас тоже никто ненаучил к сожалению .
Вы г. курченко хотите поднять свой авторитет пользуясь услугами интенета ? А в жизни вы серая и немногословная мышь .
Пытаетесь изменить мнение знающихющих вас людей о себе ?))))) Эти попытки смешны , чесное слово )))))
Только не расплачься , ПИЛОТ
Сообщение отредактировано: Геннадий Хазан, в: 2007/01/22 13:20
kurch:
...
Tango:
Геннадий Хазан писал(а):
в догонку ...
Я предложил вам избежать обмен мнениямина данном форуме дабы не будоражить общественность , но вы отказались...
Правильно цитировать , вас тоже никто ненаучил к сожалению .
Вы г. курченко хотите поднять свой авторитет пользуясь услугами интенета ? А в жизни вы серая и немногословная мышь .
Пытаетесь изменить мнение знающихющих вас людей о себе ?))))) Эти попытки смешны , чесное слово )))))
Только не расплачься , ПИЛОТ<br><br>Сообщение отредактировано: Геннадий Хазан, в: 2007/01/22 13:20
Хлопцы, не хочу влазить в ваши разборки, но думаю, что нас слишком мало (пока) для того чтобы гавкаться. Наоборот, объединяться надо.
Достал уже, беспредел властей авиационных! Есть предложение - завести "Книгу позора" и каждого чиновника, который ведет себя по-хамски туда заносить, причем с фактами.
И прокуратуре и СБУ заняться чем будет.
Навигация