Что будет с регистрацией???
Геннадий Хазан:
Сообщение отредактировано: Геннадий Хазан, в: 2007/01/20 18:57
kurch:
Я лучьше промолчу.Говорить нужно не тогда,когда можешь сказать,а тогда,когда не можешь не сказать.Как заметил один постпомеранчевый политик,на волне поднялась целая группа людей,умеющих красиво говорить...
Геннадий Хазан:
kurch писал(а):
Я лучьше промолчу.Говорить нужно не тогда,когда можешь сказать,а тогда,когда не можешь не сказать.Как заметил один постпомеранчевый политик,на волне поднялась целая группа людей,умеющих красиво говорить...
Молчание - золото (с) говорили древние
Вот пополчите г. Курченко , умнее будете казаться людям которые вас не знают .
А прежде чем громко портить воздух , вам нужно было собрать и систематизировать информацию о деятельности АОПА Украина , и о моей лично . А сидеть в уголке тихонечко и скулить
это я понимаю ваш удел.
Я ещё раз повторю , вы не член нашей организации , потому не вам давать оценку нашей деятельности . Я если вы боитесь как инструктор лишиться своей работы в связи со сложностями летания в Украине , то так и заявите громко .
Я и мои коллеги работают в ОБЩЕСТВЕННОЙ организации , и мы (повторюсь ) платим взносы , и у нас нет дотации государства .
Имейте хоть какое то уважение к деятельности людей взвалившие на себя большое количество проблем авиации в нашей стране , и имеющие способность чиновникам говорить правду об этом в глаза , в отличии от вас.
Избавте меня от вашего яркого света , ослепнуть боюсь ...толстолобик
kurch:
"Я интелигентный человек , и по этому поводу промолчу . Про меня скажут другие люди , и мои дела."
И как человек гениальный,манией величия не страдал.По поводу хамства - Бог вам судья.По поводу членства - частных пилотов в Украине ЗНАЧИТЕЛЬНО больше,чем 15 штыков,состоящих в вашей аопе.Я ничего не имею против идеи АОПА,не нужно только считать себя выразителем интересов и чаяний ВСЕХ частных пилотов,увы,таковой ваша организация пока не стала. Что касается моих страхов - если вы считаете,что тупо скандаля в департаменте заработали хоть какой-то авторитет - боюсь,что вы заблуждаетесь.Ну да вы слушаете ,как правило ,только себя,не смею больше тратить своё время,да и окружающим это мало интересно.Желаю успехов во всех начинаниях,время нас рассудит.
Геннадий Хазан:
Господин Курченко , сколько "штыков ", и "методы нашей работы ", не вам обсуждать.
ОК , " мы выразители своих меркантильных целей , и алчно зарабатываем сотни тысячь долларов на таких лошках как вы ... " (с) Вы это от меня хотели услышать ?
Очнитесь , мне ваши личные домыслы , как то абсолютно индеферентно. Вы хотите проявить себя ?
Так соберите ВСЕХ пилотов которые вам сочувствуют , и станте с транспорантами протеста под стенами ДЕПАРТАМЕНТА ....Или пойдите попробуйте отстоять в "стеклянном здании " без нервов НАШУ точку зрения . Я что то там не видел ни одного человека с транспорантом под вашим руководством ... А видел десятки людей несущие туда свои сотки долларов для решения своих личных вопросов . Вы тупите, и разводите вонь в виртуальном мире рассказывая , что то мы "ПОВЫСКАКИВАЛИ ", на гребне "НОВОЙ власти ", то перечисляете количество " штыков" . Заглянули бы так , ждя самообразования в наш устав и посмотрели бы дату регистрации . Не смешите пожалуйста людей приходящих в этот форум . Таких как вы "тявкающих из за угла на слона "в своей жизни я уже насмотрелся ... Вы попробуйте что то организовать , илим для начала самому полаять на авиационные власти , а не расказывать на плотно зашторенной кухни , что вы не признанный революционер . Вы хотите публичной дискуссии со мной? Так вы её имеете
Тем более я предложил вам лично поговорить со мной , и высказать лично мне все ваши притензии . От этого вы публично и хамским образом отказались написав пост в росийском форуме РЕАА. Поэтому сидите тихонечько и не визжите как непотребная прыщавая девка , которую никто не берёт замуж
Навигация