Что будет с регистрацией???

<< < (5/29) > >>

Андреас:
Я попросись прокомментировать эту тему депутата (и летчика) А.Галуненко. Будем надеятся на ответ.
Думаю - может сделать на сайте раздел типа "Практика авиационных властей" - пускай страна знает своих героев?

kurch:
Кстати,ни для кого не секрет,что автором идеи "пригвоздить" авиацию общего назначения правилами регистрации является г-н Губань,претендующий на руководящую роль в новой авиаадминистрации.Реорганизации в ней - тасование колоды старых карт - поменяли табуретки и расселись, а фэйсы то одни и те же.Покуда не появятся новые люди - "вы,друзья,как не садитесь, всё ж в музыканты не годитесь"

kurch:
А идея раздела про беспредел авиавластей - интересная

Андреас:
Ну, в авиаадминистрации новій заместитель...

Кстати, по поводу законопроекта - не нашел я такого. На сайте Рады только 2 законопроекта с авторством Галуненко

2494   07.11.2006   Проект Закону про внесення змін та доповнень до статті 1 Декрету Кабінету Міністрів України "Про впорядкування діяльності суб\'єктів підприємницької діяльності, створених за участю державних підприємств"   
2569   16.11.2006   Проект Закону про внесення доповнень до Закону України "Про державні нагороди України" (щодо почесних звань в авіаційній галузі)

kurch:
Ну вот вам и на гора - губань - заместитель этого сборища.Похоже,нужно из этого дурдома уезжать.И чем дальше, тем лусьше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница