Что будет с регистрацией???
Геннадий Хазан:
СКОРПИОНу
а пока такая ситуёвина в стране придется летать как большинство - по партизански.
(с)
А почему именно по партизански ? А по партизански без номеров вы управляете своим автомобилем?
Есть процедуры выполнения полётов ...Они не простые но подъёмные. Почему вы так просто захотите рисковать жизнями легальных пилотов и людей находящихся с ними в самолёте ? Почему Вы считаете что у меня больше времени на получение всех допусков и разрешений , чем у Вас?
Слава БОГУ мы не России , там ПРАКТИЧЕСКИ легально летать не получается у парней вот и летают по партизански . Но и при этом они с большим бы удовольствием легализовали свои полёты. Я первый противник партизанских полётов. Я не хочу намотать на винт ни парапланериста ни поцарапать краску своего самолёта о самолёт " партизанского пилота"
Если есть чем возразить мне , возражайте
ATCO:
То Геннадий : Окей подьеду в Коктебель когда вы у нас будете (я на счет полета)
ATCO:
Всем - уважаемые и прошу вас неотзывайтесь о людях самой неблагадарной профессии так нелециприятно как можно встретить на форуме. А для того чтобы понять почему наши авиадиспетчры такие "ТУПЫЕ" вот вам цитата одного "радарного волка" - "вон в Европе диспетчеры самолеты сводят так с ними психологи работают - у нас темп речи не выдержал - МИНИМУМ ВЫГОВОР!!! (прошу прощения я повторился - я где-то случайно на другом форуме оставил такой же пост) - и это правда.
Геннадий Хазан:
Человек сам себе професию выбирает .
Второе , я лично отзываюсь негативно о конкретных людях которые дают мне команды к исполнению , выполнение которых или МОЖЕТ привести или ПРИВЕДЁТ к катастрофе. К негативу я присоеденяю и команды диспетчеров с низкой квалификацией ...А в целом всё ОК))))
Sixe:
Опа, Гена вспомнил про этот форум))
Ровно год прошел от моего последнего сообщения в этой теме, за этот год много произошло: познакомился лично с тобой, через тебя же получил чертежи Long EZ, вот сижу разбираюсь, когда разберусь и всё станет понятно - начну строительство, планирую строить ангар на нашем аэродроме в ближайшее время, так что о партизанских полётах уже не думаю и во многом именно благодара тебе.
Навигация