Что будет с регистрацией???
Геннадий Хазан:
Андреас писал(а):
Согласен.
Не уникальная модель, по нормальным чертежам - рассчитывай на 1000 рабочих часов минимум...
Разреши не согласиться ...у него это займёт как минимум 3000
Друг:
Пробег тоже от многих факторов зависит , в том числе покрытия полосы , направления ветра , температуры , посадочного веса . Но в 400 метров вписывается[/quote]
Понятно 400м
А в реестре пока твой один .
Sixe:
с постройкай думаю вписаться в год - 1.5, а дом мой рядом с аэроклубом - специяльно участок выберал, так что проблем с этим не должно быть, работю на себя, времени свободного много, просто пока стройка отвлекает, к концу лета заканчиваю основные работы по стройке и преступаю вплотную к самолету
Геннадий Хазан:
Сорри но сделал примерный расчёт времени потребного на строительство УСРЕДНЁННО на самолёт ...
Берём 3000 часов ( из опыта других строителей)
рабочий день принимаем за 7 часов =428 дней
рабочий неделю принимаем за 5 дней =85.5 недель делим на 4 недели = 21.4 месяца .
Отнимаем 12 месяцев = 1 год и 10 месяцев ....в среднем ...и это без отдыха и больничного ....т.е два года пахоты в одну руку ......а питаться чем ?
Зарабатывать то надо на жизнь? Вот и прикидывай.....
А если будешь работать по субботам и воскресениям только ...то жизни хватит .......))))
orkaan:
И если выбрал схему не класитку - есть риск потратить не учтенное время на доводку. Если хочешьбыстрей летать, строй по образу и подобию. А уже потом провеяй струйные крылья, Рутановские схемы. Это мой взгляд на строительство в домашних условиях.
А то можно строить ну очень долго.
Навигация